Ignacio Malcorra marca el 1-1 y no respeta la "ley del ex" en el Atlas vs Pumas (Vídeo: TUDN)

Con un gol de Juan Ignacio Dinenno, Pumas se fue al descanso con la tranquilidad del 1-0 parcial sobre el Atlas. Sin embargo, en los primeros minutos de la segunda parte, los ‘Universitarios’ fueron sorprendidos con un tanto de nada menos que Ignacio Malcorra.

MIRA: Luis Reyna y los detalles secretos de cómo se preparó la implacable marca a Maradona en 1985

Malcorra inició una jugada desde la banda izquierda, amagó hacia dentro del área y disparó con la derecha hacia la portería de su exequipo. El remate fue desviado por un defensa del Atlas, que imposibilitó el intento de frenar de Alfredo Talavera por frenar el balón.

Tras ello, el volante argentino hizo valer la “ley del ex” con su tanto, pero festejó efusivamente, como si nunca hubiera jugado por los Pumas, donde estuvo por la temporada 2018/19 y 2019/20.

De esta manera, Atlas y Pumas empatan 1-1 en el Estadio Jalisco. El conjunto local busca su primer punto en este Apertura 2020, luego de su derrota ante Tijuana por 3-1. Por su parte, los ‘Universitarios’ esperan volver a saborear la victoria como con Querétaro (3-2).