Así fue el segundo gol de Dinenno en el Atlas vs Pumas. (Vídeo: TUDN)

es el héroe de los Pumas. El delantero argentino volvió a brillar esta noche en el duelo contra Atlas por la jornada 2 del Torneo Apertura de  y sentenció con un nuevo doblete la victoria a domicilio de los ‘Universitarios'.

MIRA: Luis Reyna y los detalles secretos de cómo se preparó la implacable marca a Maradona en 1985

Dinenno puso adelante en el marcador a los Pumas a los 42 minutos del primer tiempo, tras cabecear solo en el área de Atlas. Pese a irse al descanso con la ventaja, los Pumas se vieron sorprendidos por el conjunto local que encontró el empate en los primeros minutos de la segunda parte a través de Ignacio Malcorra.

Cuando todo parecía que quedaría en empate, Dinenno volvió a aparecer para darle una nueva alegría los Pumas. El ‘9′ volvió a usar su cabeza para sentenciar el 2-1 final a favor de los ‘Universitarios'

De esta manera, el delantero argentino sigue demostrando su capacidad goleadora con los Pumas. De hecho, ya suma cuatro goles en tan solo estas dos primeras fechas de la Liga MX. Dinenno también marcó un doblete en la victoria de su equipo por 3-2 ante Querétaro la jornada anterior.