Atlético de Madrid gana 1-0 por autogol de Levante. (Vídeo: Twitter)

no quiere perder tiempo y salió a buscar el gol desde el pitazo inicial en el duelo contra el Levante. Recién lo encontró a los 15 minutos del primer tiempo tras una gran jugada de Marcos Llorente, que culminó con un autogol de los locales.

CONTENIDO PARA SUSCRIPTORES: Selección peruana: cuando Marcos Calderón dijo no y Roberto Chale asumió como DT

Luego de algunos intentos en la portería del Levante, los colchoneros encontraron una valiosa oportunidad en una jugada a balón parado. Renan Lodi se encargó de ejecutar el tiro libre, el cual se estrelló en la barrera y terminó en los pies de Santiago Arias, quien le entregó el balón a Llorente.

Llorente recibió y, luego de pasar entre dos defensas del Levante, asistió a Diego Costa, pero la metió Bruno González por un blooper con su compañero Rúben Vezo, quienes se incomodaron en el área chica.

De esta manera, el equipo de Diego Simeone se está imponiendo por 1-0 en el Estadio Camilo Cano. Los colchoneros esperan mantenerse firmes en la zona Champions y para ello buscarán asegurar el resultado en lo que resta del partido.