HORACIO ZIMMERMANN

Enviado especial a Portugal

ya está listo para la partida en el , cuarta fecha del Campeonato Mundial 2014, aunque la segunda carrera en la compite el peruano. A pesar de las fuertes lluvias, el peruano logró llegar y espera mantener el buen ritmo a lo largo de la competencia que arranca hoy en Lisboa.

"Esta será una carrera bien peleada, porque mi categoría [] es la que más inscritos tiene. Queremos sumar puntos y acabar la carrera", dijo Fuchs. La partida simbólica del Rally se dio en el Casino de Estoril, a media hora de Lisboa, y el primer especial se correrá desde la Plaza del Imperio en la capital portuguesa. Hoy la etapa tendrá únicamente 3.27 kilómetros.

Así fue la partida simbólica en el Rally Portugal

Fuchs ya suma ocho puntos en la tabla de la categoría WRC2 tras quedar en el sexto puesto durante el Rally de México hace un mes. Hoy el peruano correrá con un nuevo carro (un Ford Fiesta R5), ya que en tierras aztecas lo hizo con un Ford Fiesta RRC.