Redacción EC

Max Verstappen (Red Bull) venció este domingo en el Gran Premio de Estados Unidos y amplió su ventaja como líder del Mundial de Fórmula 1 frente a Lewis Hamilton (Mercedes), que fue segundo y el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) tercero.

Verstappen, que había partido en la ‘pole position’, resistió la persecución final de Hamilton para lograr su primer triunfo en el Circuito de las Américas de Austin (Texas) ante unos 140.000 espectadores.

El neerlandés, que persigue su primer título de Fórmula 1, amplió su ventaja sobre Hamilton a 12 puntos a falta de cinco carreras para el final de la temporada. Finalmente, el mexicano ‘Checo’ Pérez, sumó el 14º podio de su carrera en Fórmula 1.

F1, GP de Estados Unidos, resultados

VIDEO RECOMENDADO

F12021, GP de United States | Fuente: Formula 1
F12021, GP de United States | Fuente: Formula 1

F1, GP de USA 2021 | Incidencias

A qué hora ver F1 GP de Estados Unidos

Estados Unidos – 12.00 p. m. hora de Los Ángeles

Perú – 2.00 p. m.

México – 2.00 p. m.

Colombia – 2.00 p. m.

Estados Unidos – 2.00 p. m. hora de Texas

Estados Unidos – 3.00 p. m. hora de Miami

Chile – 4.00 p. m.

Argentina – 4.00 p. m.

España – 9.00 p. m.

En qué canal pasan el GP de Estados Unidos

Perú: ESPN 2 y Star+

Chile: Fox Sports

México: Fox Sports

España: Movistar+ y DAZN