La doble chance errada de Barcelona contra Bayern Múnich. (Vídeo: ESPN)

El ha arrancado muy intenso desde el primer minuto. El 1-1 tempranero lo evidencia totalmente. De hecho, los azulgranas tuvieron dos chances más para imponerse en el marcador, pero las desaprovecharon.

MIRA: Barcelona vs. Bayern Múnich: Thomas Müller y el 1-0 antes de los cinco minutos de juego | VIDEO

Tras el gol de Thomas Müller (4′) y el autogol de David Alaba (7′), Barcelona intentó darle la vuelta el marcador con un ataque desde la banda derecha. Nélson Semedo dio un sutil pase para Luis Suárez, quien mano a mano con Manuel Neuer, falló.

Luego, tras el saque de esquina, Lionel Messi dio un gran centro que ninguno de sus compañeros pudo conectar y el balón se estrelló con el palo derecho de Neuer, quien se siguió la trayectoria del esférico con la mirada.

La frase “Goles que no haces, goles que te hacen” valió para que el Bayern Múnich encuentre tres goles para una victoria parcial de 4-1. Otro gol de Müller, uno de Ivan Perišić y el de Serge Gnabry, le están dando la clasificación a la semifinal al equipo bávaro, pero aún falta el segundo tiempo.