Barcelona vs. Eibar: Antoine Griezmann y el 1-0 en Ipurúa tras gran asistencia de Lenglet | VIDEO. (Foto: AFP)
/ ANDER GILLENEA

El delantero francés Antoine Griezmann abrió el marcador 1-0 en el duelo entre Barcelona vs. Eibar por la fecha 9° de la Liga española. El tanto del atacante llegó tras un gran pase de su compatriota Clément Lenglet durante el primer tiempo del duelo en Ipurúa.

Barcelona vs. Eibar. (Video. YouTube)

El Barcelona se colocó líder provisional de la Liga española este sábado al derrotar 3-0 al Eibar (14º) en un partido de la novena jornada y tendrá que esperar al encuentro del Real Madrid en Mallorca para saber si cierra la fecha en la primera posición.

El tridente mágico del Barcelona vio puerta este sábado en el estadio de Ipurúa. El primero en marcar fue el delantero francés Antoine Griezmann (13), su cuarto gol en su cuenta particular en lo que va de campeonato, y ya en la segunda mitad el argentino Lionel Messi (58) y el uruguayo Luis Suárez (66) remataron al siempre correoso conjunto armero.