Barcelona vs. Real Betis: Lionel Messi marcó el tercer gol del cuadro culé. (Foto: Captura).

Barcelona vs. Real Betis fue un partido lleno de muchas emociones. Lionel Messi marcó el tercer tanto para el conjunto culé y puso más vibrante el encuentro en los minutos finales.

La acción del gol fue a los 91 minutos del segundo tiempo. Arturo Vidal dio un pase perfecto para Lionel Messi. El argentino solo puso el pie y el balón se metió al fondo de la red.

Sin embargo, el árbitro de partido anuló el tanto por un supuesto fuera de juega. Esta decisión generó más de un reclamo. Luego de algunos minutos y revisar el Var, se convalidó el gol de Lionel Messi.

Barcelona intentó igualar el marcador pero el tiempo no le alcanzó. Al final Real Betis se llevó la victoria por 4-3 en el Camp Nou.