Ansu Fati pone el cuarto para el Barcelona y sentencia el triunfo ante Villarreal. (Vídeo: Twitter)

se está ganando cada vez más la confianza de su entrenador Quique Setién. Y es que siempre que está presente en el campo, el joven delantero aporta mucho en la ofensiva del Barcelona. El duelo de hoy contra Villarreal no fue la excepción, tras sentenciar el triunfo culé con un gran gol.

MIRA: Antoine Griezmann: El ‘Principito’ y un cuento que no encuentra final feliz en el Barcelona

A los 72 minutos del encuentro, Ansu Fati ingresó al campo por Antoine Griezmann, quien tuvo una gran actuación. Desde entonces, a la joya azulgrana le bastaron 15 minutos para también dejar su firma en el partido tras gran jugada individual.

Una perfecta habilitación de Jordi Alba le permitió a Ansu Fati desbordar por la banda izquierda, enganchar hacia adentro y rematar con la derecha al primer palo del portero del Villarreal, Sergio Asenjo, que nada pudo hacer para que el balón no se meta a su arco.

El gol del canterano azulgrana se suma al autogol de Pau Torres(3′) y los tantos de Luis Suárez(20′) y Antoine Griezmann(45′), que zanja la victoria de los culés en este duelo por la fecha 34 de LaLiga.

MÁS EN DT

NO DEJES DE VER

Así fue el golazo de Griezmann para el 3-1 sobre Villarreal. (Video: DirecTV Sports)