La sutil definición de Matías Zunino para el 1-0 a favor de Liga de Quito frente a Binacional

están midiendo fuerzas en el duelo válido por la tercera fecha del grupo D de la , que regresa tras seis meses de pausa por la pandemia del coronavirus. El conjunto ecuatoriano se adelantó en el marcador tras un gol de Matías Zunino.

MIRA: Copa Libertadores 2020: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas en los partidos de Alianza Lima y Binacional?

A los 30 minutos del juego, Liga de Quito realizó una jugada ofensiva por el medio a través de Ezequiel Piovi, quien dio un exquisito pase en profundidad para que su compañero Matías Zunino termine la acción.

El futbolista urugayo recibió, controló y luego definió sutilmente con un remate cruzado para abrir el marcador en el Estadio Nacional y poner en ventaja a su equipo. El portero Raúl Fernández poco o nada pudo hacer para evitar el tanto de la visita.

Antes, en los primeros minutos, Binacional tuvo una gran oportunidad de gol a través de Johan Arango. El futbolista ‘cafetero’ tomó la lanza en su propio campo tras un despeje, se la arregló con potencia contra tres rivales e hizo una pausa para rematar colocado hacia el arco del cuadro ecuatoriano, pero el portero Adrián Gabbarini llegó a desviar la trayectoria de su envío, mandando el esférico al travesaño.

Binacional sorprendió a LDU de Quito con remate al palo en el minuto 2 por Libertadores (ESPN)

De esta manera, Liga de Quito está logrando la victoria parcial por 1-0 en condición de visitante, pero aún resta todo el segundo tiempo del duelo, en el que el conjunto puneño buscará la remontada.

NO DEJES DE VER

Copa Libertadores 2020: fixture, retorno, dónde ver y tabla de los grupos | VIDEO