Ramón Ábila anotó el descuento del Boca Juniors | Video: TNT Sports

dejó su firma estampada en la derrota de su equipo, , por 2-1 ante Lanús en la cuarta jornada del grupo D de la . El delantero ‘Xeneize’ marcó el descuento, pero no fue suficiente para lograr el empate.

MIRA: No pudo en casa: Boca Juniors perdió 2-1 ante Lanús en La Bombonera [RESUMEN y GOLES]

Tras ser sorprendidos en la primera mitad con un doblete de Nicolás Orsini, Boca Juniors intentó reaccionar e igualar el marcador en el segundo tiempo, pero le resultó una misión muy complicada.

Recién a los 86 minutos, Ramón Ábila descontó para el ‘Xeneize’. El ‘Wanchope’ aprovechó un mal rechazo de la defensa de Lanús para anotar su gol, pero no fue suficiente para empatar el partido.

Así, Lanús se quedó con el triunfo y sumó cuatro puntos, que le posicionan en el tercer lugar de su grupo. A falta de dos fechas para finalizar la fase de grupos, el ‘Granate’ mantiene sus esperanzas de clasificar a la fase “Campeón de Copa 2020”

Por su parte, Boca Juniors cae por segunda vez consecutiva y se mantiene segundo puesto con seis puntos, por lo que le da la posibilidad a Newell’s Old Boys (4° con tres unidades), que enfrenta el lunes a Talleres (1° con siete), para que le alcance en la tabla.

NO DEJES DE VER

Inglaterra: prensa inglesa afirma que Manchester City quiere a Lionel Messi en enero | VIDEO
Desde Inglaterra señalan que esta vez el cuadro azulgrana no rechazaría la oferta en el mercado de pases de invierno, pues en enero Messi es libre de negociar.