Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Deporte Total

Boca Juniors vs. River Plate: cuándo y a qué hora se juega el clásico por la Superliga Argentina

Boca Juniors recibirá a River Plate en la Bombonera, por la Superliga Argentina. Conoce los detalles del partidazo de este fin de semana

Boca Juniors recibe a River Plate por la Superliga Argentina en la Bombonera. (Foto: AFP).

Boca Juniors vs. River Plate: día, hora y canal del clásico por la Superliga Argentina. (Foto: AFP)

Boca Juniors enfrentará a River Plate en la Bombonera, por la fecha 6 de la la Superliga Argentina. Esta nueva edición del clásico encuentra a ambos rivales distanciandos solo por 3 puntos.

Boca Juniors ocupa el tercer puesto con 10 puntos. El 'Xeneize' llega muy animado al clásico porque durante la semana consiguió un importante triunfo por 2-0 sobre Cruzeiro en la Copa Libertadores.

River Plate, por su parte, rescató un empate en su visita a Independiente. El conjunto ‘millonario’ en el torneo argentino ha sumado 7 puntos y está a una victoria de igualar a Boca Juniors. En este clásico podría lograrlo.

Boca Juniors vs. Cruzeiro: el golazo de Pablo Pérez para el 2-0 en la Bombonera

Boca Juniors vs. Cruzeiro: el golazo de Pablo Pérez para el 2-0 en la Bombonera. (Video: FOX Sports)

Este domingo 23 de septiembre Boca Juniors recibirá a River Plate en la Bombonera desde las 3:45 p.m. (hora de Perú / 5:45 p.m. de Argentina). El encuentro se transmitirá por FOX Sport Premium y FOX Sport 2. También podrá seguir este clásico por la página web de El Comercio.

Boca Juniors vs. River Plate: horarios en el mundo

Perú - 3:45 p.m.
Colombia - 3:45 p.m.
México - 3:45 p.m.
Argentina - 5:45 p.m.
Chile - 5:45 p.m.
Ecuador - 3:45 p.m.
España - 10:45 p.m.
Brasil - 5:45 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 4:45 p.m.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada