Boca Juniors y Talleres se enfrentaron por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina | Foto: AFP

no pudo estirar su racha invicta que mantuvo en el 2020. Este domingo, el vigente campeón del fútbol argentino perdió el liderato de su grupo, tras caer derrotado por 1-0 ante en la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

MIRA AQUÍ la tabla de posiciones de cada grupo de la Copa de la Liga Profesional

Durante este año, con Miguel Ángel Russo como director técnico, Boca acumuló un total de once triunfos y tres empates hasta la derrota de hoy ante Talleres.

“La bronca es que perdimos el invicto, pero sabíamos que íbamos a enfrentar a un rival duro. Hay cosas por corregir”, dijo Julio Buffarini a la televisión local. “Positivas no sacamos muchas cosas de este partido”, añadió el defensor de Boca.

En un encuentro con pocas emociones, el ‘Xeneize’ llevó peligro a la portería de Talleres a los 33 minutos por intermedio de un remate de cabeza de Franco Soldano, pero el arquero Mauricio Caranta desvió al tiro de esquina.

En la segunda etapa, Boca Juniors volvió a contar con una clara oportunidad para anotar a los 68 minutos con un remate del colombiano Sebastián Villa que Caranta detuvo con una muy buena intervención.

En los minutos finales, conducido por el experimentado Carlos Tevez, Boca manejó el balón y jugó en campo rival, pero le faltó precisión para superar al portero rival.

Sin embargo, Talleres aprovechó a los 87 minutos una de las pocas ocasiones que se le presentaron y llegó al único gol del partido a través de Joel Soñora.

Boca Juniors 0-1 Talleres: gol de Joel Soñora. (Video: Fox Sports Premium)

Cabe señalar que el mediocampista Agustín Obando y el defensor Carlos Izquierdoz fueron expulsados en Boca Juniors en los minutos de descuento.

De esta manera, el ‘Xeneize’ cae al segundo lugar del grupo D con seis puntos y Talleres toma la punta con siete unidades.

¿Cómo llega Boca Juniors?

Boca Juniors se ubica en el primer lugar de la tabla del Grupo D con puntuación perfecta. Los ‘Xeneizes’ llegan al duelo de este domingo luego de haber superado a Lanús (2-1) y Newell’s Old Boys (2-0) en las dos primeras jornadas. Ahora los dirigidos por Miguel Ángel Russo busca revalidar su condición de líder con un tercer triunfo al hilo.

¿Cómo llega Talleres?

En el segundo lugar del Grupo D con cuatro unidades, Talleres le pisa los talones a Boca Juniors y quiere tomar la punta. El cuadro cordobés viene de ganarle a Newell’s Old Boys en su debut (3-1) y empató a uno con Lanús en la segunda fecha.

Boca Juniors vs. Talleres: últimos resultados

Boca Juniors vs. Talleres: últimos enfrentamientos

NO DEJES DE VER

Argentina vs. Paraguay: resumen y goles del partido (Video: TV Pública/Conmebol)