Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Deporte Total

▷ Boca vs. River EN VIVO | Mira HOY la 'Superfinal' de la Copa Libertadores 2018

Boca vs. River EN VIVO y EN DIRECTO“Millonarios” y “Xeneizes” decidirán hoy al campeón de la Copa Libertadores 2018 en el Monumental de Núñez este domingo 25 de noviembre a las 15:00 horas.

River - Boca

Boca Juniors vs. River Plate chocan este domingo 25 de noviembre a las 16:00 horas por el partido de vuelta de la final de la Copa Libertadores 2018 en el estadio Monumental de Nuñez | AFP

AFP

Boca vs. River EN DIRECTO | La gran final de la Copa Libertadores  2018 desde el Monumental de Nuñez (Argentina)  | Boca Juniors y River Plate juegan la segunda final de América EN VIVO hoy domingo 25 de noviembre en el Monumental de Núñez a partir de las 15:00 horas (Hora peruana) y a las 17:00 horas (Hora Argentina). Tras empatar 2-2 en la final de ida en la Bombonera, el cuadro Xeneize buscará la victoria y así ganar el título de la libertadores de América, por otro lado el cuadro millonario saldrá con el apoyo de su público para ganar este importante campeonato.

Hoy, tras el embrollo que sucedió el día de ayer, se jugará la final de la Copa Libertadores 2018 entre River - Boca tras la confirmación de la Conmebol en su cuenta de Twitter; sin embargo, todavía hay algunos puntos por arreglar y se está a la espera de la recuperación de algunos jugadores 'Xeneizes'.

Boca vs. River Hora : Se confirmó cambio de horario 

Conmebol anunció en los pasados días que el horario de la vuelta por la final de la Copa Libertadores 2018 podría adelantarse una hora, pero se confirmo que el encuentro a jugarse en el Estadio Monumental de River Plate,  se jugará a las 15:00 horas (hora peruana) y 17:00 horas (hora argentina). 

Por otra parte, se recuerda a todos los seguidores de Boca Juniors que no podrán asistir al encuentro debido a las normas que la Conmebol impuso y es que en el partido de ida solo fueron los hinchas 'Xeneizes'. Ahora le toca lo mismo a River Plate.

Ante esto, se pronunció el presidente de Argentina, Mauricio Macri, el cuál acotó que el ganador de la Copa Libertadores 2018 podrá celebrar en el Obelisco de Buenos Aires, un clásico lugar en el que los hinchas argentinos suelen celebrar sus momentos más importantes.

También tenemos que resaltar sobre el partido de que el director técnico de River, el 'Muñeco' Gallardo, no podrá estar en la banca de suplentes y estará en uno de los palcos del Monumental tras la suspensión que le dio la Conmebol.

• Boca vs. River: Horarios en el mundo 

  • Argentina: 17:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Estados Unidos: 12:00 ET/ 13:00 PT

• Boca vs. River Canal: Canales de TV para ver la final de la Copa Libertadores 2018

EN DIRECTO | El partido entre River y Boca será transmitido EN VIVO por FOX Sports para toda  Latinoamérica. Sin embargo, para otros países, están habilitados canales de señal abierta o de pago, como te presentaremos en la siguiente lista.

  • Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass
  • México: FOX Sports
  • Venezuela: FOX Sports
  • Colombia FOX Sports
  • Chile: FOX Sports
  • Ecuador FOX Sports
  • Perú: FOX Sports
  • Argentina: FOX Sports
  • Australia: SBS Live, SBS
  • Austria: Spordigital, DAZN, Sport1 + Germany
  • Bosnia-Herzegovina: Arena Sport 2
  • Croacia: Arena Sport 2
  • Francia: RMC Sport en direct, RMC Sport 2
  • Alemania: DAZN, Sport1 + Germany, Sportdigital
  • Indonesia: Super Soccer TV
  • Internacional: Bet365, Fanatiz
  • Italia: DAZN Italy
  • Luxemburgo: RMC Sport 2
  • Países Bajos: FOX Sports 4, FOX Sports Go
  • Portugal: Sport TV3
  • Serbia: Arena Sport 2, Arena Sport 3 Serbia
  • Eslovenia: STV 2
  • España: #Vamos
  • Suiza: DAZN, Sportdigital
  • Emiratos Árabaes Unidos: Abu Dhabi Sports 3, Abu Dhabi Sports 2

• River vs. Boca ONLINE: VER la final de la Copa Libertadores 2018 EN VIVO gratis por Internet

Podrás disfrutar el minuto a minuto del Boca Juniors vs. River Plate por la final de vuelta de la Copa Libertadores 2018 EN VIVO y EN DIRECTO a través de la web de El Comercio.

Boca vs River EN VIVO

Boca vs River EN VIVO: Final de vuelta de la Copa Libertadores 2018 se jugará en el monumental de Nuñez - Argentina). (AFP).

• Boca vs. River 2018 : Últimas noticias ⬇⬇⬇

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada