Boca vs. Banfield EN VIVO: 'Wanchope' Ábila anotó el 1-0 en posición adelantada | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El delantero Ramón 'Wanchope' Ábila abrió el marcador en el duelo entre vs. Banfield por la fecha 24° de la Superliga Argentina en 'La Bombonera'. El atacante 'xeneize' se encontraba en clara posición adelantada.

►

El tanto llegó en el minuto 18 del primer tiempo. Boca Juniors realizó un contraataque a través de Pavón. El delantero asistió a su compañero Ábila y así el 'xeneize' se adelantó en 'La Bombonera'.

Pero el árbitro del cotejo ni el juez de línea advirtieron que Ramón 'Wanchope' Ábila estaba en posición adelantada al momento que Cristian Pavón dio el pase.