Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Deporte Total

Bolivia igualó sin goles ante Emiratos Árabes Unidos por fecha FIFA

La selección de sudamericana chocó ante Emiratos Árabes Unidos este viernes en el Estadio Maktoum bin Rashid Al Maktoum

EFE

El delantero boliviano Paul Arano disputa una posesión con el centrocampista emiratí Omar Abdulrahman durante el encuentro amistoso entre Bolivia y Emiratos Árabes Unidos en Dubái. (Foto: EFE)

Bolivia y Emiratos Árabes Unidos igualaron sin goles este viernes en el Estadio Maktoum bin Rashid Al Maktoum por fecha FIFA.

Cabe destacar que Bolivia tuvo varias chances de gol. Una de las situaciones más claras fue del atacante Gilbert Alvarez, quien pudo finalmente perdió el duelo ante el guardameta local.

El próximo encuentro de la selección sudamericana será contra Irak este 19 de noviembre en el Sheikh Khalifa International Stadium.

Alineaciones del partido:

Bolivia: Guillermo Viscarra, Gabriel Varlverde, Luis Haquin, José Sagredo, Oscar Ribera, Paul Arano, Diego Wayar, Marcelo Cardozo, Marcelo Martins, Gilbert Alvarez y Leo Vaca

Emiratos Árabes Unidos: Bilal Khalid; Ghanem Khalifa, Abdulrahman Amer, Mabkhout Ali, Zayed Khamis, Hasan Fares, Al Hammadi Mahmoud, Naser Saif, Salmin Ali, Ahbabi Bandar.

Bolivia continuará su preparación con miras a la Copa América 2019 y a las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 en un enfrentamiento contra Emiratos Árabes Unidos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del penúltimo cotejo del año de la 'Verde'.

Bolivia vs. Emiratos Árabes Unidos: horarios del partido

Ecuador - 9:25 a.m.
Perú - 9:25 a.m.
Colombia - 9:25 a.m.
México - 8:25 a.m.
Bolivia - 10:25 a.m.
Chile - 11:25 a.m.
Argentina - 11:25 a.m.
Uruguay - 11:25 a.m.
Paraguay - 11:25 a.m.
España - 3:25 p.m.

Bolivia convocó a 25 futbolistas para los amistosos ante Irak y Emiratos Árabes de los próximos 16 y 20 de noviembre, respectivamente, tras solucionar un conflicto que amenazó con la renuncia masiva de jugadores a la selección nacional.

La lista está conformada por una mayoría de jugadores de equipos locales y tan solo dos que juegan en ligas del exterior. Bolivia, comandada por el venezolano César Farías, echará mano de la experiencia internacional de sus delanteros Marcelo Martins, del Wuhan Zall chino, y Gilbert Álvarez, del Al-Hazm Rass árabe.

La convocatoria  de Bolivia se consolidó en medio de la advertencia del sindicato de futbolistas bolivianos de una renuncia masiva de los jugadores bolivianos a la selección, quienes reclamaron que los clubes cumplan con los compromisos salariales.

"Va a ser un partido difícil. Casi similar como el que fue ante Arabia Saudita, que fue al Mundial. Juegan muy bien. Vi el partido que jugaron contra Ecuador, el la fecha FIFA anterior, y era un equipo bastante compacto. Tenemos que tener cuidado con eso. Vamos a ver videos, para pulir detalles y llegar al 100%", comentó el delantero Gilbert Álvarez en la previa.

Bolivia, que viene de perder 2-1 frente a Irán, podría presentar esta alineación contra Emiratos Árabes Unidos: Guillermo Viscarra, Óscar Ribera, Luis Haquín, Gabriel Valverde, José Sagredo, Diego Wayar, Danny Bejarano, Rudy Cardozo, Jhasmani Campos, Henry Vaca y Marcelo Martins.

Con información de EFE

Tags Relacionados:

Selección de Bolivia

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada