Portugal, sin Cristiano, empató a cero con Grecia en amistoso

Lisboa (Reuters). sintió el sábado la ausencia del lesionado delantero Cristiano Ronaldo y no pudo pasar de un empate 0-0 ante en un amistoso preparatorio para el Mundial Brasil 2014.

, que hizo descansar al defensor Pepe y al mediocampista Raul Meireles, fue el mejor de los dos equipos en el partido jugado en el estadio Nacional, pero no aprovechó su superioridad.

Eder conectó de cabeza un centro de Nani a los 2 minutos, pero el balón fue directo al cuerpo del arquero griego Orestis Karnezis.

no logró hilvanar jugadas en ataque y un remate de larga distancia de Vassilis Torosidis fue su única posibilidad en un flojo primer tiempo.

En la primera ronda del Mundial, que se jugará del 12 de junio al 13 de julio en Brasil, integrará el Grupo G y se medirá con Ghana, Estados Unidos y Portugal. En tanto, estará en el C y jugará con Colombia, Japón y Costa de Marfil.