Marquinhos marcó el 1-0 en el Brasil vs. Bolivia por las Eliminatorias | Video: Movistar, Foto: EFE

se están midiendo en el Arena Corinthians, donde la ‘Canarinha’ no ha tenido problemas para imponerse en el juego. Tras desaprovechar dos claras ocasiones de gol, el conjunto auriverde logró abrir el marcador con un gol de Marquinhos.

MIRA: Brasil vs. Bolivia EN VIVO vía Globo y Movistar Deportes: desde Sao Paulo por las Eliminatorias Qatar 2022
EN VIVO, Eliminatorias Qatar 2022: ver posiciones, resultados y fixture de la primera y segunda fecha

El central brasileño tuvo una gran oportunidad de adelantar a su equipo en el marcador en los primeros minutos del duelo con un intento de cabeza, pero no tuvo mucho éxito. Luego, Marquinhos volvió a aparecer en el área rival y esta vez no erró.

A los 16 minutos del juego, Brasil realizó un saque de esquina corto que terminó en los pies de Danilo. El lateral derecho de la ‘Canarinha’ realizó un perfecto centro para que Marquinhos defina el primer gol del duelo con la cabeza.

De esta manera, el conjunto dirigido por Tite se impone en casa parcialmente. La situación del partido hace indicar que Brasil buscará ampliar su ventaja para sentenciar su primer triunfo en las Eliminatorias.