Binacional vs. César Vallejo: el cuadro sureño se llevó la victoria por 1-0 con gol de Donald Millán. (Foto: Binacional).

se enfrentaron por la primera jornada de la Liga 1 de Perú. El equipo celeste logró su tres primeros puntos tras derrotar 1-0 a los poetas con gol de Donald Millán.

El equipo trujillano tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero Santiago Silva falló un penal a los 35 minutos del primer tiempo. Tras esto, Binacional  despertó.

La primera parte quedó igualada sin goles. Los celestes buscaron por todos lados el gol pero a medida que pasaban los minutos crecía la figura de Raúl Fernández.

Luego de varios intentos, Donal Millán anotó el único tanto del partido. A los 62 minutos, el colombiano recibió un buen balón y sacó un potente remate. De esta manera, Binacional se llevó la victoria.

Binacional vs. César Vallejo: alineaciones del partido

Binacional: M. Sotillo, J. Reyes, H. Kambou, Á. Pérez, R. Córdoba, D. Millán, E. Aubert, J. Vergara, Y. Tello, H. Zeta, J. Collazos

César Vallejo: R. Fernández, E. Villamarín, P. Requena, E. Rodas, R. Garcés, J. Rostaing, R. Quinteros, Alexis Rojas, F. Ysique, S. Silva, A. Benítes

Binacional vs. César Vallejo EN VIVO: incidencias del partido

Binacional vs. César Vallejo marcará el regreso de los 'Poetas' a la Primera División después de tres temporadas en la Segunda División y enfrentando a un cuadro que quiere hacerle honor a su chapa de 'Poderoso'. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga 1.

Con un equipo renovado y estrenando estadio, Deportivo Binacional va en busca de consolidar su plantel capaz de pelear los puestos de clasificación internacional y de hacerle pelea a Independiente en la Copa Sudamericana, el gran reto de los puneños en este 2019.

Mientras que César Vallejo, con la base del plantel campeón de la Segunda División y algunos nombres de peso como Raúl Fernández, Germán Pacheco y Santiago Silva busca que su estreno en la Liga 1 sea con el pie derecho, superando no solo lo complicado del rival sino la altura de Juliaca, la ciudad más alta que recibirá fútbol profesional, este año.

Aunque con marcadas diferencias, Binacional y César Vallejo han tenido choques internacionales a modo de preparación, por lo que se espera que el choque de este sábado sea bastante atractivo y colmen las expectativas de sus hinchas. Que ruede el balón.

César Vallejo vs. Binacional: probables alineaciones

Binacional: Michael Sotillo; Diego Chávez, Herve Kambou, Ramón Córdoba, Jeickson Reyes; Roque Guachiré, Yorkman Tello, Andy Polar, Juan Pablo Vergara, Donald Millán; Aldair Rodríguez.

César Vallejo: Raúl Fernández; Alexis Rojas, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Édgar Villamarín; Elsar Rodas, Ronald Quinteros, Frank Ysique, Erinson Ramírez; Germán Pacheco, Santiago Silva