Ajax vs. Tottenham: mira el golazo de Lucas Moura para el 3-2 que metió a los 'Spurs' a la final de la Champions League. (Foto: Reuters)

En el , por la vuelta de las semifinales de la Champions League, Lucas Moura marcó el tercer gol de los 'Spurs' en los descuentos y metió a los ingleses a la final.

►

Ajax vs. Tottenham

El gol de Lucas Moura para el 3-2 en el Ajax vs. Tottenham se dio sobre los 96 minutos del complemento. El brasileño selló una noche de ensueño, luego de completar su hat-trick.

En el último ataque del Tottenham, Lucas Moura le dio vuelta al partido. Al atacante de los 'Spurs' le quedó la pelota en el área del Ajax y le pegó de zurda, sobre la marca de los centrales holandeses. El remate venció a Onana y desató la locura de los visitantes en el Johan Cruyff Arena.

Así, la final de la Champions League 2018-2019, que se disputará en el campo del Atlético de Madrid, tendrá duelo inglés, protagonizado por Liverpool y Tottenham.