Atlético de Madrid vs. Salzburgo: Joao Félix y el gol sobre la hora para ganar el partido

Joao Félix le dio la victoria al por la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League. El portugués, a los 85′, convirtió el 3-2 con un potente remate dentro del área. Con este resultado, los españoles sumaron tres puntos y quedaron a tres del líder Bayern Múnich.

MIRA: Atlético de Madrid venció al Salzburgo por la Champions League
MIRA: Real Madrid igualó sobre la hora ante Borussia Mönchengladbach por la Champions League
Joao Félix convirtió el 3-2 a favor del Atlético de Madrid

ASÍ FUE EL PARTIDO

Ante un Wanda Metropolitano desierto, el Atlético de Madrid buscó llenar de fútbol a todos los hinchas que siguieron el encuentro desde sus casas. Pese a un inicio trabado, el equipo de Simeone consiguió el 1-0 gracias a un potente remate de Marcos Llorente a los 29′.

Sin embargo, el cuadro visitante consiguió igualar el marcador antes del final del primer tiempo: a los 40′, Berisha consiguió asistir a Szoboszlai para convertir el 1-1 con un disparo a tres dedos que dejó sin respuesta a Jan Oblak.

Para la segunda mitad, Salzburgo consiguió adelantarse en el marcador a los dos minutos: Berisha consiguió vencer a Oblak para enmudecer a todo el banco del cuadro español. No obstante, esto no amilanó al equipo local y a los 52′ consiguió el 2-2 en los pies de Joao Félix.

El portugués había fallado ocasiones muy claras en el primer tiempo y encontró su premio en la segunda mitad. Sin embargo, el empate no dejaba contento a ninguno por la situación en la tabla. Los cambios de Simeone sobre el final le dieron un segundo aire al Atlético.

Tras conseguir una sucesión de tiros de esquina, un balón enviado al área fue capturado por Joao Félix, quien convirtió el gol del triunfo con una volea espléndida para darle los tres puntos al equipo de Simeone.

En la próxima jornada, Atlético de Madrid visitará al Lokomotiv en Moscú (02.11), mientras que RB Salzburgo recibirá al Bayern Múnich (02.11).

NO DEJES DE VER

Perú: Jean Pierre Rhyner, el nuevo convocado por Gareca, según Real Cartagena | VIDEO
El club español adelantó de Jean Pierre Rhyner fue llamado para los duelos eliminatorios de la selección peruana frente a Chile y Argentina.