Marca (España).

Bayern Múnich dejó en ridículo al Barcelona, al aplastarlo (8-2) en la serie de cuartos de final y dejarlo fuera de la Sin dudas, la caída significó uno de los golpes más fuertes que han recibido los ‘Culés’ en los últimos años.

Mira: Barcelona vs. Bayern Múnich: mira los mejores memes del 8-2 por los 4tos de final de Champions | FOTOS

En la primera parte el Bayern Múnich fue una aplanadora para el Barcelona y en el minuto 31 ya vencía por un contundente 1-4 (Müller por partida doble, Perisic y Gnabry) a causa de su implacable efectividad ante la portería rival, de una defensa azulgrana endeble y de las constantes pérdidas de los de Quique Setién en la salida del balón.

Aun así, el Barcelona gozó de varias ocasiones de gol para evitar que el resultado fuera tan definitivo en la media parte. Pero ni Suárez en un mano a mano ante el portero ni Messi después de una gran jugada individual consiguieron perforar la meta de Neuer, quien sí fue batido por su compañero Alaba al despejar de forma defectuosa un centro de Alba.

Con Lionel Messi, Barcelona perdió 8-2 ante Bayern Múnich, su peor derrota histórica en la Champions. (Foto: AFP)
/ MANU FERNANDEZ

La esperanza regresó en el minuto 57, cuando un recorte de Suárez ante Boateng lo dejó solo dentro del área para fusilar a Neuer y recortar distancias. Pero el sentimiento duró poco.

En el 63, Alphonso Davies se inventó una jugada extraordinaria por la banda izquierda que dejó retratado a Semedo y cedió la pelota a Kimmich para que tan solo la tuviese que empujar para hacer el quinto. En el 82, Lewandowski puso el sexto con un remate de cabeza y Coutinho, cedido por el Barcelona al Bayern Múnich, culminó la goleada con el séptimo y el octavo en el 85 y el 89, respectivamente.