Antoine Griezmann selló el 4-0 final a favor del Barcelona

El venció por 0-4 al Dinamo de Kiev con dos goles de Martin Braithwaite, uno de Sergiño Dest y otro de Antoine Griezmann y se clasificó matemáticamente para los octavos de final de la Champions League.

MIRA: Barcelona ganó y aseguró clasificación a octavos de final
MIRA: Barcelona vs. Dinamo Kiev: Dest y Braithwaite convirtieron dos goles en cinco minutos | VIDEO

6 de 6

El estadounidense Dest abrió el marcador en el minuto 52 con un disparo cruzado y Martin Braithwaite amplió la distancia en el 57 con un remate en el segundo palo después de que peinara el balón con la cabeza el debutante Óscar Mingueza.

El mismo Braithwaite sentenció el encuentro desde el punto de penalti en el 70 y Griezmann hizo el cuarto en el 90.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: el deseo del presidente de CONMEBOL con Lionel Messi | VIDEO
Alejandro Domínguez, titular de la Conmebol, imaginó a Lionel Messi participando en la Copa Libertadores antes de terminar su carrera en el fútbol.