Barcelona vs. Inter de Milán: Mauro Icardi anotó el 1-1 con este golazo. (Foto: captura)

En el Barcelona vs. Inter de Milán, por la cuarta fecha de la Champions League, Mauro Icardi marcó para el conjunto local sobre el final del partido.

La acción del gol de Inter de Milán ante Barcelona se dio sobre los 86 minutos del complemento. Hasta ese momento en el que llegó el tanto de Icardi, los culés ganaban con anotación de Malcom.

Sin embargo, apareció el argentino del Inter de Milán para salvar a los locales. Mauro Icardi recibió en el área del Barcelona, controló, giró ante la marca de dos rivales y marcó de derecha.