Barcelona vs. Lyon: Coutinho anotó el 2-0 luego de una jugada entre Suárez y Arthur. (Foto: captura)

En el , por la vuelta de octavos de final de la Champions League, Coutinho aumentó la ventaja de los culés tras un par de toques de Arthur y Luis Suárez.

El 2-0 de Coutinho en el Barcelona vs. Lyon se dio sobre los 31 minutos del primer tiempo. El conjunto culé había abierto el marcador a través de un penal de Messi.

La acción la inició Arthur. El volante brasileño del Barcelona filtró un notable pase a Luis Suárez, quien controló y quedó de cara al gol frente al arco de Lyon.

►

Una vez dentro del área y con opción de remate, Suárez prefirió dársela a Coutinho. El atacante del Barcelona solo tuvo que tocar el balón para poner el 2-0.