En el Barcelona vs. Roma, Edin Dzeko abrió el marcador. (Foto: captura de YouTube)

En el vs. , Edin Dzeko abrió el marcador rápidamente. No habían transcurrido ni diez minutos cuando el bosnio puso el 1-0 en el duelo de vuelta por los cuartos de final de la .

La acción del tanto de la Roma se dio sobre los 6 minutos del primer tiempo. Un pelotazo a la espalda de la defensa del Barcelona encontró a Edin Dzeko.

El goleador de la Roma le ganó la posición a Umtiti y controló de manera perfecta el balón. Luego, de izquierda, Dzeko venció el arco de Barcelona custodiado por Ter Stegen.

Barcelona vs. Roma: el gol de Edin Dzeko | VIDEO

Barcelona vs. Roma quedó 4-1 a favor del equipo culé en la ida disputada en el Camp Nou. Una victoria que muy pocos esperan que sea revertida por el cuadro italiano.