Barcelona vs. Tottenham: mira el golazo de Dembélé para el 1-0 que hizo delirar al Camp Nou

En el Barcelona vs. Tottenham, por la última fecha del Grupo B de la Champions League, Ousmane Dembélé abrió el marcador con un espectacular gol que hizo delirar el Camp Nou.

La acción del gol de Dembélé se dio sobre los 7 minutos del primer tiempo. El 1-0 del Barcelona se generó a partir de una recuperación del francés.

El atacante del Barcelona le robó un balón a Danny Rose, cerca del mediocampo. Una vez con la pelota, Ousmane Dembélé empezó una sensacional corrida rumbo al arco del Tottenham.

▷

La finalización de Dembélé fue extraordinaria, ya que antes de vencer al arquero Hugo Lloris, el extremo del Barcelona amagó dos, dejando a sus rivales en el césped. Golazo y 1-0 para los catalanes.