Bayern vs. Barcelona: Thomas Müller y una gran definición para el 4-1 por Champions League | VIDEO

Este viernes 14 de agosto se llevó a cabo el Bayern Múnich vs. Barcelona por los cuartos de final de la . Thomas Muller fue el autor del 4-1, que le dio fin al primer tiempo del encuentro.

Mira: Barcelona vs. Bayern Múnich: mira los mejores memes del 8-2 por los 4tos de final de Champions | FOTOS

Luego de su primera anotación sobre los 4 minutos del partido, el alemán se volvió a hacer presente en el marcador a los 31 minutos del partido.

Un centro al corazón del área dejó sin opción a la defensa azulgrana, pues Muller se adelantó y con su botín derecho decretó el 4-1 antes del final de los 45 minutos.

NO DEJES VER

Champions League: La fórmula de un jugador del Bayern para frenar al Barcelona de Messi | VIDEO
Leon Goretzka, mediocampista del Bayern Múnich, se mostró muy confiado en eliminar al conjunto de Quique Setién de la Champions League.