Benfica vs. Ajax. (Foto: Reuters)

Ajax venció a Benfica con gol agónico en el último minuto por la tercera fecha del Grupo E de la Champions League. Noussair Mazraoui fue quien le dio el triunfo al conjunto holandés en el Ámsterdam Arena.

Al minutos 92, el centrocampista aprovechó un rebote y no dudó en rematar al arco. Afortunadamente para sus intereses, el tiro chocó en un rival y esto permitió que el golero Vlachodimos no tuviera chances.

De esta manera, los holandeses suman siete puntos en la tabla de posiciones.

El Bayern Múnich, que más temprano venció 2-0 al AEK Atenas, tiene la misma cantidad de unidades en el Grupo E.

El español Javi Martínez, de un estético remate de tijera (61), y el polaco Robert Lewandowski (63) fueron los autores de los goles del conjunto bávaro, que el pasado sábado se reencontró con la victoria en la Bundesliga luego de tres fechas sin ganar, y que llegaba de un empate contra el Ajax en Champions.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

En Sudamérica (excepto Brasil que lo verá por Esporte Interativo Plus y Space Brazil), México y parte de Centroamérica, el partido será transmitido por ESPN 2. En España, por Movistar+. En el Reino Unido por BT Sport Extra y en Estados Unidos por Univisión.

El duelo entre los Benfica vs. Ajax será uno de los más atractivos de la semana, donde el conjunto de Ámsterdam espera dar un paso importante a los octavos de final, con una victoria ante el club de Lisboa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en el grupo E de la Champions League.

Ajax es el sorpresivo líder del grupo E con 4 puntos, empatado con el Bayern Munich, aunque con mejor diferencia de goles. El equipo tulipán viene de empatar 1-1 en el Allianz Arena la jornada anterior.

Benfica es tercero en la clasificación con 3 unidades, premio a su victoria en calidad de visitante ante el AEK Atenas (2-3) y ahora espera dar un golpe de autoridad en la capital holandesa.

Benfica vs. Ajax - horarios en el mundo

14:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:00 horas Venezuela, Bolivia
16:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Benfica vs. Ajax - alineaciones probables

Benfica: O. Vlachodimos, André Almeida, Álex Grimaldo, Rúben Dias, Germán Conti, Ljubomir Fejsa, Pizzi, Eduardo Salvio, Rafa Silva, Gedson Fernandes, Haris Seferović.

Ajax: Andre Onana, Daley Blind, Nicolás Tagliafico, Matthijs de Ligt, Maximilian Wöber, Lasse Schöne, Hakim Ziyech, Donny van de Beek, Nousseir Mazraoui, Dusan Tadić, David Neres.