Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Champions League

Barcelona se impuso 1-0 ante Manchester United por cuartos de final de la Champions League

Barcelona derrotó 1-0 a Manchester United en Old Trafford, por la ida de los cuartos de final de la Champions League

Champions League | Barcelona vs. Manchester United EN VIVO EN DIRECTO: jugarán este miércoles por la ida de cuartos de final. (Foto: AFP)

Barcelona derrotó 1-0 a Manchester United en Old Trafford, por la ida de los cuartos de final de la Champions League. (Foto: AFP)

Barcelona ganó 1-0 en el campo del Manchester United este miércoles en la ida de los cuartos de final de la Champions League, para encarar con ligera ventaja el segundo encuentro de la eliminatoria la próxima semana.

El defensa del Manchester United, Luke Shaw, hizo en propia puerta el gol del Barcelona (12), que dominó el encuentro disputado en Old Trafford.

►Facebook: Juventus vs. Ajax y los hilarantes memes que dejó el duelo por Champions League, con CR7 | FOTOS

El equipo azulgrana impuso su toque de balón ante un equipo local, que intentó imponer un juego más físico, presionando la salida del Barça.

Con un United defensivo de entrada, cerrado por el centro, el Barcelona buscó sus oportunidades por las bandas, especialmente por la izquierda, donde aparecían una y otra vez Jordi Alba y Philippe Coutinho para intentar conectar con Leo Messi y Luis Suárez.

Tanto el Barcelona como el Manchester United se volverán a ver las caras este 16 de abril, para definir a quien avance a la semifinales de la Champions League.

Barcelona derrotó 1-0 a Manchester United en Old Trafford, por la ida de los cuartos de final de la Champions League

Barcelona vs Manchester United: resumen del partido. (Video: FOX Sports)

Barcelona vs. Manchester United EN VIVO EN DIRECTO: alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Nélson Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arthur; Coutinho, Lionel Messi, Luis Suárez.

Manchester United: De Gea; Young, Lindelof, Smalling, Shaw; Dalot, McTominay, Fred, Pogba, Rashford, Lukaku.

Barcelona vs. Manchester United EN VIVO EN DIRECTO: minuto a minuto

En España, Barcelona vs. Manchester United será televisado en vivo, en directo y online el miércoles 10 de abril a las 21:00 horas, por los canales Movistar Liga de Campeones (canal 50 de Movistar+), Movistar Liga de Campeones UHD (canal 442 de Movistar+) y LaLiga TV Bar (canal exclusivo para locales públicos), a través de los operadores Movistar+ y Orange TV.

Champions League EN VIVO | Barcelona vs. Manchester United EN DIRECTO: horarios del partido

Argentina - 16:00 pm.
Bolivia - 15:00 pm.
Brasil - 16:00 pm.
Canadá - 15:00 pm.
Chile - 15:00 pm.
Colombia - 14:00 pm.
Costa Rica - 13:00 pm.
Cuba - 15:00 pm.
Ecuador - 14:00 pm.
El Salvador - 13:00 pm.
Estados Unidos - 15:00 pm.
Guatemala - 13:00 pm.
Honduras - 13:00 pm.
México - 14:00 pm.
Nicaragua - 13:00 pm.
Panamá - 14:00 pm.
Paraguay - 15:00 pm.
Perú - 14:00 pm.
Puerto Rico - 15:00 pm.
República Dominicana - 15:00 pm.
Uruguay - 16:00 pm.
Venezuela - 15:00 pm.

Barcelona querrá quitarse la espina clavada la pasada campaña cuando quedaron fuera en esta misma instancia. El cuadro de Ernesto Valverde había ganado en casa 4-1, pero la Roma hizo lo impensado y derrotó a los culés por 3-0, dejándolos sin ‘Orejona’.

Barcelona vs. Manchester United EN VIVO EN DIRECTO: más del partido de Champions League

La situación del Barcelona es totalmente diferente ahora. Los blaugranas atraviesan por un gran momento y lo vienen demostrando. El último fin de semana vencieron al Atlético de Madrid y tienen muchas chances de campeonar en la Liga Santander.

Lionel Messi y Luis Suárez convirtieron los goles frente a los ‘Colchoneros’. Tanto el argentino como el uruguayo han sido estudiados por el técnico de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, quien habló de ellos en la previa.

"Messi y Suárez pondrán a prueba a nuestros defensas", dijo el estratega de los ‘Red devils’, que matizó en cambio que el astro argentino no es imparable. Mientras el noruego opinaba ello, Ernesto Valverde sabe que tendrá una tarea difícil en Inglaterra.

"Llegan a esta eliminatoria con la moral por las nubes. Tendremos que tener cuidado con el balón parado, con sus contras, con el entusiasmo de sus jugadores y de su público", el técnico del Barcelona sobre el rival.

Manchester United quiere tomarse la revancha, tras haber visto cómo Barcelona le vencía en dos finales de la Champions League: en 2009 (2-0) y en 2011 (3-1), último enfrentamiento oficial entre estos dos gigantes.

Champions League | Barcelona vs. Manchester United: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen - Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba - Rakitic, Arthur, Busquets - Messi, Luis Suárez, Coutinho.

Manchester United: De Gea - Young, Jones, Smalling, Lindelof, Shaw - Matic, McTominay - Pogba - Rashford, Mata.

Con información de AFP


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada