Tottenham y la algarabía por clasificar a la final de la UEFA Champions League. | Foto: Reuters

Tres goles del brasileño Lucas Moura, uno de ellos en el descuento, le dieron el miércoles una victoria 3-2 al Tottenham Hotspur como visitante sobre Ajax y la agónica clasificación a la final de la Liga de Campeones. Observa las dos caras de la moneda tras el frenético encuentro.

Ahora, el equipo del entrenador argentino Mauricio Pochettino se medirá el 1 de junio en la final con el Liverpool, que el martes logró una heroica clasificación al golear 4-0 a Barcelona tras haber caído por tres goles en la ida.

En un partido que regaló emociones desde el inicio y hasta el último minuto, Ajax se fue 2-0 al descanso gracias a los goles de Matthijs de Ligt y Hakim Ziyech a los 5 y 35 minutos, respectivamente. Pero Tottenham lo dio vuelta con los goles de Lucas Moura a los 55, 59 y 95 minutos.

El conjunto inglés, que había perdido 1-0 como local en la ida, pasó de ronda gracias a los tantos marcados fuera de casa.

Fuente: Reuters

Ajax vs. Tottenham: resumen del partido