CHRISTIAN CRUZ V.

Un logró la hazaña. Con el 'hat trick' de , el cuadro inglés venció 3-0 al y clasificó a los cuartos de final de la Champions, remontando el 2-0 que sufrió en su visita a Atenas.

Más por el peso de sus individualidades que por el juego en conjunto, el logró el resultado. Con un Van Persie fino para el gol y con el portero providencial para evitar el tanto de .

El abrió el camino del triunfo con su gol de penal a los 25 minutos. Luego aumentó sobre el final del primer tiempo. Mientras que el tercero fue de soberbio tiro libre a los 51 minutos.

Ganó y goleó el , pero no regaló una buena actuación. Sufrió mucho en defensa y los aficionados terminaron pidiendo la hora ya que un tanto de los dejaba fuera.

Este viernes será el sorteo de las llaves de cuartos. El Manchester tendrá que mejorar mucho para dar pelea a los