Hoy juega Atlético Madrid y Leipzig por cuartos de final de la Champions League en Lisboa. ¿Quién clasifica a la semifinal? Todos los datos aquí. (Foto: AFP)
Hoy juega Atlético Madrid y Leipzig por cuartos de final de la Champions League en Lisboa. ¿Quién clasifica a la semifinal? Todos los datos aquí. (Foto: AFP)
Redacción DT

author

redacciondt@comercio.com.pe

quedó eliminado de la tras perder 21 ante , manteniendo por tercer año consecutivo su barrera en la máxima competición en cuartos de final. Un rebote a los 87 minutos dejó sin vida al equipo de Diego Simeone que parecía tener la etiqueta de favorito.

El gol del 1-0 de Dani Olmo, allá por el minuto 50, es un ejemplo sensacional de tales cualidades. La movió de un lado para el otro, en uno o dos toques como mucho hasta que halló una vía, el espacio suficiente para el centro desde la banda derecha y el certero cabezazo en llegada, cruzado, imposible hasta para Jan Oblak.

Hasta el 1-0 en contra, Simeone no movió el banquillo. Entonces sí recurrió a Joao Félix, que, aún con su intermitencia indudable de todo el curso, pudo proponer registros que urgen en el Atlético Madrid, marcando el empate a los 71 de penal.

Cuando las cosas parecían que se iban al tiempo extra, un tiro desde fuera de Adams, un rebote en Savic que descolocó a Jan Oblak y un gol que agrandó la frustración de los colchoneros. Al Leipzig le espera el París Saint Germain en las semifinales; al Atlético, la decepción.

Atlético Madrid vs Leipzig: así fue el minuto a minuto

¿Cómo formarán Atlético Madrid vs Leipzig?

A continuación, el posible once de ambos clubes que disputarán el partido por cuartos de final de la Champions League en el estadio José Alvalade de Lisboa.

  • : Oblak, Savic, Trippier, Giménez, Renan Lodi, Herrera, Saúl, Koke, Carrasco, Llorente y Diego Costa.
  • : Gulácsi, Halstenberg, Klostermann, Angeliño, Upamecano, Kampl, Sabitzer, Laimer, Nkunku, Daniel Olno y Poulsen.

¿En qué estadio juegan Atlético vs Leipzig?

El José Alvalade de Lisboa pertenece al Sporting Lisboa y se ubica en la Calle Professor Fernando da Fonseca y tiene capacidad para 50,466 espectadores.

¿Quién será el árbitro principal del partido de hoy?

El polaco Szymon Marciniak será el árbitro principal del juego entre Atlético Madrid vs Leipzig. Los asistentes serán Pawel Sokolnicki y Tomaz Listkiewicz, ambos polacos. El cuarto árbitro será el griego Anastasios Sidiropoulos.

Horarios para ver el Atlético vs. Leipzig por Champions

  • Argentina: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • Francia: 21:00 horas
  • Italia: 21:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Uruguay: 14:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas

¿Cuáles fueron los resultados del Atlético Madrid en Champions League?

¿Cuáles fueron los resultados del Leipzig en Champions League?

¿Dónde se encuentra el estadio José Alvalade?

A través de te indicamos la ubicación exacta del lugar donde Atlético Madrid y Leipzig jugarán el partido de hoy por .

MÁS SOBRE ATLÉTICO MADRID VS LEIPZIG

VIDEO RECOMENDADO

Atlético Madrid - Leipzig, en vivo: minuto a minuto, canal TV y horarios - cuartos de la Champions