Con este gol de Edinson Cavani, PSG ganó 2-1 al Chelsea [VIDEO]

sufrió para ponerse adelante en el marcador ante Chelsea por los octavos de final de la Champions. El conjunto de Laurent Blanc tuvo que esperar hasta el último cuarto de hora del partido para romper la paridad a través de .

El delantero uruguayo ingresó en el segundo tiempo por Lucas Moura y marcó el segundo para el PSG en el Parque de los Príncipes. El tanto de Edinson Cavani llegó cuando se disputaba el minuto 78.

La acción la inició Ángel di María. El argentino dio un pase largo pero preciso para Edinson Cavani. El atacante charrúa remató de derecha por debajo de Thibaut Courtois, quien nada pudo hacer para evitar el segundo del PSG

Al final, PSG venció 2-1 con el gol de Edinson Cavani. Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador a los 39 de la etapa inicial. Cerca del final del mismo tiempo, Mikel empató para el Chelsea. La vuelta se juega el 9 de marzo.

Bebeto, delantero que ganó un Mundial con Brasil, cumple hoy 52 años. Mira el video y recuerda sus goles ► https://bit.ly/1mFRFjY