Juventus: la mano de Chiellini que pudo ser gol del Barcelona

La desesperación del por remontar la goleada 3-0 de la , que transcurría durante el segundo tiempo, era notoria. La insistencia de los culés por lograr el descuento provocó un penal que fue inexistente para el árbitro.

►

A los 68 minutos, Juan Guillermo Cuadrado y , autor del tercer gol de la 'Vieja Señora', llegaron hasta la medialuna del área para bloquear un remate de Neymar que iba directo al arco de Buffon. Y fue Chiellini quien evitó que el disparo llegara a su portería, aunque no de la mejor manera.

El balón golpeó la mano elevada del defensa italiano, que fingió haber recibido el impacto en la cara. Para maquillar aún más la acción, Cuadrado se quedó tendido en el césped quejando de un supuesto golpe. Para suerte de ellos, el colegiado no pitó penal para el Barcelona.