Liverpool cayó 2-0 ante Estrella Roja en Belgrado por Champions League | VIDEO. (Foto: AFP)
Liverpool cayó 2-0 ante Estrella Roja en Belgrado por Champions League | VIDEO. (Foto: AFP)
Redacción DT

El Liverpool cayó sorprendentemente (2-0) este martes contra el Estrella Roja de Belgrado en partido de la cuarta fecha de la llave C de la Champions League, disputado en la capital serbia.

El atacante Milan Pavkov fue el héroe de los locales gracias a sus dos goles (22 y 29).

El primer gol de los serbios se produjo en un saque de esquina. El punta Milan Pavkov llegó desde atrás para enviar el balón a la red con un cabezazo.

Poco después, y tras sortear a los defensores 'reds', Pavkov marcaba el segundo tanto con un fuerte disparo a media altura desde fuera del área.

Después de una discreta primera parte, los ingleses, dirigidos por el alemán Jürgen Klopp, se volcaron, sin premio, sobre el área serbia.

Es la segunda derrota del Liverpool, vigente subcampeón de la Champions League, en esta edición de la competición, tras la sufrida en Nápoles (1-0).

El conjunto 'red' mantiene el liderato de la llave C con seis puntos a la espera del duelo que enfrenta al Nápoli contra el París Saint-Germain en la ciudad italiana.

Por su parte el club serbio alcanza las cuatro unidades, aunque sigue en la última posición de la llave.

Liverpool vs. Estrella Roja EN VIVO ONLINE: alineaciones, resultado y minuto a minuto


PREVIA

Para Latinoamérica, este partido será transmitido por la señal de Fox Sports 2, excepto Brasil que lo verá por Esporte Interativo Plus y Space Brazil. En Estados Unidos por Univisión Deportes. En España por Movistar+. En Reino Unido por TalkSport Radio UK y BBC Radio 5 Live. En Alemania y Japón por DAZN. En Francia por RMC Sport. En Italia por Sky Calcio 5. Streaming internacional HD por UEFA Champions League App.

Liverpool, líder de grupo C de Champions con 6 puntos, necesita ser más despiadado en su choque con Estrella Roja de Belgrado, de acuerdo con Jürgen Klopp. El técnico 'Red' no se mostró satisfecho cuando su equipo apenas pudo rescatar un empate 1-1 en casa del Arsenal por la Premier League.

El club inglés logró dos victorias (ante PSG y Estrella Roja) y una derrota (frente a Napoli), por lo que urge sumar en campo serbio para poner un pie en octavos de la Liga de Campeones.

Sobre el papel, Estrella Roja es el club más accesible del denominado "Grupo de la Muerte", aunque en la primera jornada logró un empate sin goles ante Napoli en Belgrado.

En la Superliga de Serbia, 'Red Star' es líder indiscutido e invicto con 43 puntos, 9 más que su escolta, y la fecha pasada derrotaron en campo del Proleter Novi Sad.

Liverpool vs. Estrella Roja - horarios en el mundo

11:55 horas en México
12:55 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
13:55 horas Venezuela, Bolivia
14:55 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
18:55 horas en España, Italia, Francia, Alemania
20:55 horas en Catar y Arabia Saudita
01:55 horas del miércoles en China
02:55 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.

Liverpool vs. Estrella Roja - alineaciones probables

Liverpool: Alisson, Virgil van Dijk, Andrew Robertson, Joseph Gomez, Trent Alexander-Arnold, James Milner, Georginio Wijnaldum, Fabinho, Roberto Firmino, Mohamed Salah, Sadio Mané.

Estrella Roja: Z. Popović, V. Savić, M. Rodić, M. Degenek, F. Stojković, M. Marin, N. Krstičić, L. Ebecilio, B. Jovičić, E. Ben, Nabouhane, M. Pavkov.

Estadio: Rajko Mitić, de Belgrado.

Árbitro: el español Antonio Mateu.