Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Champions League

Lokomotiv venció 2-0 al Galatasaray por la quinta fecha de la Champions League

Lokomotiv derrotó 2-0 al Galatasaray en el marco de la fecha 5 de la Champions League. Jefferson Farfán cumplió una destacada actuación en Moscú

Lokomotiv derrotó 2-0 al Galatasaray en el marco de la fecha 5 de la Champions League. Jefferson Farfán cumplió una destacada actuación en Moscú

Lokomotiv derrotó 2-0 al Galatasaray en el marco de la fecha 5 de la Champions League. Jefferson Farfán cumplió una destacada actuación en Moscú (Foto: agencias)

Lokomotiv de Moscú se impuso por 2-0 ante el Galatasaray este miércoles 28 de noviembre por la quinta fecha del Grupo D de la Champions League. Jefferson Farfán fue una de las figuras del compromiso.

Un gol en cada tiempo, uno del trotamundos Krychowiak y otro de Ignatiev, fueron suficiente para doblegar la resistencia de los turcos que únicamente dominaron durante una parte del primer tiempo.

Este resultado clasificó directamente al Porto y al Schalke 04 a los octavos de final del torneo. Ambos se juegan este miércoles el liderato en tierras portuguesas.

El Lokomotiv recuperó a Fiódor Smólov, lo que sentó en el banquillo al portugués Eder, mientras el peruano Farfán jugó por la banda derecha.

Lokomotiv derrotó 2-0 al Galatasaray en el marco de la fecha 5 de la Champions League. Jefferson Farfán cumplió una destacada actuación en Moscú

Lokomotiv derrotó 2-0 al Galatasaray en el marco de la fecha 5 de la Champions League. Jefferson Farfán cumplió una destacada actuación en Moscú (Video: YouTube)

Por el momento, el conjunto ruso aún aspira a quedar tercero del Grupo D de la Champions League. Con ello, podrán disputar la Europa League.

LA PREVIA

El partido será transmitido por la señal de Fox Sport 2 para Sudamérica, excepto Brasil que lo verá por Esporte Interativo Plus. En Centroamérica por Flow Sports. En Japón y Alemania por DAZN. En Italia por Sky HD. En Francia por RMC Sport. En España por Movistar+. En Estados Unidos por Galavision y Univisión Deportes. En Reino Unido por BT Sport Live y BT Sport ESPN. Streaming HD vía UEFA Champions League App.

Lokomotiv Moscú, donde milita el peruano Jefferson Farfán, recibe al Galatasaray en busca de una victoria que le dé alguna posibilidad de alcanzar el cupo a la Europa League, como tercero del grupo D.

Tras jugar 4 partidos en la Champions y no sumar punto alguno, el campeón ruso ha sido una total decepción en la máxima competencia europea de clubes. Tratará de limpiar su imagen en casa.

Gaslatasaray, tercero del grupo D con 4 puntos, va por una victoria en Moscú y espera que el Porto, líder con 10, derrote al Schalke 04, segundo con 8, en el estadio Do Dragao.

Una victoria de los alemanes en Portugal deja fuera de toda opción de octavos de final al club turco.

Lokomotiv Moscú vs. Galatasaray - horarios en el mundo

11:55 horas en México
12:55 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
13:55 horas Venezuela, Bolivia
14:55 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
18:55 horas en España, Italia, Francia, Alemania
20:55 horas en Catar y Arabia Saudita
01:55 horas del jueves en China
02:55 horas del jueves en Japón y Corea del Sur.

Lokomotiv Moscú vs. Galatasaray - alineaciones probables

Lokomotiv Moscú: Guilherme, Verden Ćorluka, Benedikt Höwedes, Solomon Kverkvelia, Igor Denisov, Maciej Rybus, G. Krychowiak, Aleksey Miranchuk, Anton Miranchuk, Jefferson Farfán, Fyodor Smolov.

Galatasaray: Fernando Muslera, Serdar Aziz, Mariano, Ömer Bayram, Maicon, Ozan Kabak, Selcuk İnan, Sofiane Feghouli, Fernando, Eren Derdiyok, Henry Onyekuru.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada