Manchester City vs. Hoffenheim EN VIVO: se enfrentaron por la Champions League. El cuadro inglés ganó por 2-1.(Foto: Reuters)

Manchester City vs. Hoffenheim se enfrentaron por la fecha 6 del Grupo F de la Champions League 2018-19 en el Etihad Stadoum. El cuadro inglés logró una gran victoria por 2-1 para cerrar la fase de grupos del torneo europeo.

Manchester City comenzó mal el partido porque Hoffenheim se puso arriba en el marcador gracias al gol de Kramaric a los 16 minutos de la primera parte.

Cuando el primer tiempo llegaba a su fin, Leroy Sané marcó un golazo de tiro libre a los 46 minutos. De esta manera, Manchester City logró el empate y así se fueron al descanso.

En la parte complementaria, una vez más apareció Leroy Sané. El alemán inició un letal contraataque que terminó en gol a los 61 minutos. El resultado no se movió más y Manchester City terminó la fase de grupos con un triunfo.

Los ingleses buscan terminar la fase de grupos como líderes y parta eso solo les sirve sumar para no estar pendientes de lo que haga Lyon ante Shakhtar Donetsk. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Champions League.

Chelsea acabó con el invicto del Manchester City y ganó 2-0 con goles de Kanté y David Luiz. (@ChelseaFC)

Manchester City, campeón vigente de la Premier League y líder del grupo F de la Champions League es amplio favorito ante un Hoffenheim que se juega sus chaces de clasificar a la Europa League, a la que accedería solo si gana y los ucranianos de Shakhtar no suman ante Lyon.

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Pero ese último escenario es lo que no le conviene al equipo de Pep Guardiola que de perder en casa, como ya lo hizo en la primera fecha, puede quedar en el segundo lugar del grupo y esperar un rival de fuste en los octavos de final, en lo que sería la llave de la muerte de la siguiente ronda.

Manchester City, además, llega golpeado luego de perder el invicto de 21 partidos en esta temporada ante Chelsea. Los londinenses vencieron al cuadro celeste que querrá cobrarse revancha contra un Hoffenheim que no sabe de triunfos en los últimos cuatro partidos que disputó.