Manchester City vs. Liverpool: Guardiola se enojó con árbitro y fue expulsado | VIDEO

Terminó el primer tiempo del partido vs. Liverpool por la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League y el técnico no se calló nada.

Mientras saludaba y alentaba a sus jugadores, que se fueron al descanso con el 1-0 a favor gracias a un tanto de Gabriel Jesus, Guardiola discutió y mostró su enojo con el juez español Antonio Miguel Mateu Lahoz. La molestia se debe al gol anulado al City en los minutos finales de la primera etapa.

Las imágenes mostraron que Guardiola discutía fuertemente con este juez, a quien le hizo una señal de silencio con la mano. Por este motivo, el técnico español fue expulsado.

Manchester City vs. Liverpool quedó 0-3 a favor de los de Jürgen Klopp en la ida, gracias a un muy buen trabajo del egipcio Mohamed Salah en ataque.

El partido Manchester City vs. Liverpool, además, tuvo muchos goles en la Premier League. El primer lo ganó el equipo de Guardiola 5-0 y el segundo el de Klopp por 4-3.