Los 'Spurs' están dentro de los cuatro mejores equipos de la Champions League. (AFP)
Los 'Spurs' están dentro de los cuatro mejores equipos de la Champions League. (AFP)
Redacción EC

► 

► 


se quedó con la clasificación a ‘semis’ de la pese a caer 4-3 frente al en el Etihad Stadium por la vuelta de los cuartos de final del certamen. El gol conquistado por los ‘Spurs’ en la ida (1-0) acabó siendo muy valioso para acceder a la siguiente instancia del certamen continental.

El compromiso de hoy fue muy cambiante. A los 4’ ya empezaba a ganar el cuadro ciudadano con el tanto de (4’); sin embargo, los dirigidos por remontaron de inmediato con los goles de (7’ y 10’).

, consciente de la necesidad de victoria, inmediatamente puso la igualdad gracias a (11’) y luego se ubicó arriba en el marcador con los tantos de (21’) y del (59’).

Cuando parecía que los ‘citizens’ se quedaban con la clasificación en el bolsillo, (73’) apareció para marcar el tercer gol del , que significó para el club el pase a las ‘semis’ de la , puesto que en el duelo de ida los ‘Spurs’ vencieron 1-0 en su casa.

Manchester City vs. Tottenham: revive el MINUTO a MINUTO del partido por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League

Manchester City vs. Tottenham: previa

El cuadro ciudadano afrontará el encuentro con la obligación de remontar el 1-0 en contra del encuentro de ida. Los dirigidos por intentarán plasmar un buen juego dentro del campo que les permita conseguir la clasificación a las ‘semis’ del certamen.

Tras haber conquistado en febrero la , el  sabe que aún aspira a ganar más en la temporada, teniendo en cuenta que falta por definirse la , la y la .

Para los locales, el encuentro ante el es muy importante, pues determinará si es que accederán a las ‘semis’ del certamen europeo y mantendrán con vida el sueño de esta vez  quedarse con la ‘Orejona’.

Sin embargo, el no la tendrá nada fácil ya que el conjunto que dirige también buscará la tan ansiada clasificación a esa instancia en la .

Los visitantes son conscientes de que llegan al determinante partido con ventaja, pero no se confían, pues la llave sigue abierta, y por eso tratarán de aprovechar todas las oportunidades que tengan para marcar más goles.

Manchester City vs. Tottenham: alineaciones posibles

: Ederson, Walker, Stones, Laporte, Mendy, De Bruyne, Gündogan, David Silva, Sterling, Agüero y Sané.
DT: Pep Guardiola.

: Lloris, Trippier, Alderweireld, Sánchez, Vertonghen, Rose, Sissoko, Wanyama, Eriksen, Son y Moura.
DT: Mauricio Pochettino.

Manchester City vs. Tottenham: dónde y cómo ver en vivo y en directo el partido por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League

Perú: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Italia: 9:00 p.m. vía RAI Play, SKY Go Italia, Sky Calcio 2, RAI Uno y Sky Sport Uno
España: 9:00 p.m. vía Movistar + y Movistar Liga de Campeones
México: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Norte
Argentina: : 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Brasil: 4:00 p.m. vía Esporte Interativo y Esporte Interativo Plus
Uruguay: 4:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Ecuador: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Colombia: 2:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Chile: 3:00 p.m. vía Fox Sports y Fox Play Sur
Paraguay: 3:00 p.m. vía Fox Sports
Bolivia: 3:00 p.m. vía Fox Sports