Redacción EC

derrotó por 2-0 a Istambul Basaksehir en un partido apretado por la segunda jornada del Grupo H de la . El mencionado duelo se desarrolló en el Basaksehir Arena.

MIRA: Neymar encendió las alarmas en PSG y Brasil: pidió su cambio en duelo por Champions League | FOTOS y VIDEO

El primer tiempo fue muy peleado por ambas partes; sin embargo, la salida de Neymar por lesión marcó un bajón en el cuadro dirigido por Thomas Tuchel.

Sobre los 64 minutos del complemento, el cuadro parisino salió volcado al ataque de la mano de Kylian Mbappé. Moise Kean quedó libre en el área y con un leve remate, colocó el 1-0.

MIRA: PSG vs. Istambul Basaksehir: Moise Kean anotó doblete para la victoria de los parisinos | VIDEO

Los locales fueron en busca de la igualdad y esto fue aprovechado por la visita, que en un contragolpe, volvió a ponerse arriba en el marcador con nueva anotación de Mouse Kean.

PSG vs. Istambul Basaksehir: alineaciones

PSG vs. Istambul Basaksehir: minuto a minuto

MIRA AQUÍ la tabla de posiciones de cada grupo de la Champions League 2020/21
Champions League: Resultados y tabla de posiciones tras la jornada de este martes

Tras la derrota que sufrió ante Manchester United en su estreno, PSG buscará reponerse intentando, con Neymar y compañía, conseguir su primera victoria en la cita europea, cuando visite a Istambul Basaksehir en Turquía.

PSG vs. Istambul Basaksehir: probables alineaciones

Istambul Basaksehir: Gunok; Rafael, Ponck, Epureanu, Bolingoli; Visca, Kahveci, Topal, Giuliano; Ba, Crivelli

PSG: Navas; Florenzi, Diallo, Kimpembe, Kurzawa; Marquinhos, Herrera, Rafinha; Di María, Mbappé, Neymar

PSG vs. Istambul Basaksehir: ¿En qué canal ver el partido?

La transmisión oficial del partido por la fase de grupos de la Champions League estará a cargo de ESPN y Movistar Liga de Campeones (España). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo, a través de la .

PSG vs. Istambul Basaksehir: ¿A qué hora ver el partido?

México - 11:55 a.m.

Perú - 12:55 p.m.

Ecuador - 12:55 p.m.

Colombia - 12:55 p.m.

Bolivia - 1:55 p.m.

Venezuela - 1:55 p.m.

Chile - 2:55 p.m.

Paraguay - 2:55 p.m.

Argentina - 2:55 p.m.

Uruguay - 2:55 p.m.

Brasil - 2:55 p.m.

España - 6:55 p.m.

PSG vs. Istambul Basaksehir: previa del partido

PSG, finalista de la pasada edición de la Champions League, perdió 2-1 a manos de Manchester United en el Parque de los Príncipes, en la que fue su primera presentación.

El cuadro parisino sufrió más de la cuenta y cayó casi sobre la hora, con un golazo de Marcus Rashford. La necesidad obliga ahora a PSG a sumar de a tres ante Istambul Basaksehir para no quedar relegado.

Siempre somos muy exigentes con nosotros mismos. Tenemos que conseguir un buen resultado en Turquía después de la derrota ante el Manchester”, advirtió en entrenador de PSG, Thomas Tuchel, en .

PSG se subió la moral el sábado, con una goleada 4-0 sobre Dijon en la Ligue 1, con dobletes de Moise Kean y Kylian Mbappé, que devolvió al equipo a la cima del campeonato doméstico.

Leandro Paredes , Marco Verratti , Julian Draxler y Mauro Icardi continúan en recuperación, por lo que serán bajas en el PSG para medirse contra el campeón turco.

Istambul Basaksehir, que cuenta con el eslovaco Martin Skrtel y el belga Nacer Chadli como dos de elementos de renombre, no querrá ser presa fácil e intentará tener una mejor presentación a la que tuvo la semana pasada, cuando fue superado 2-0 por Leipzig.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

España: Sergio Ramos, candidato a mejor defensor de la historia para France Football | VIDEO