James Milner cobró el penal con un disparo de mucha calidad. El '7' de Liverpool hizo delirar a los seguidores en Anfield, recinto que acogió el partido ante PSG por la Champions League. (Foto: AFP)

PSG no pudo reponerse de la primera caída ante Liverpool, por la primera fecha de la . Minutos más tarde del golazo de Sturridge, llegó el 2-0 por intermedio de James Milner.

A los 36 minutos del primer tiempo, Fabinho pisó dentro del área a Giorgino Wijnaldum, quien cayó aparatosamente en el área del PSG. Al ver esa acción, el árbitro señaló penal a favor de Liverpool.

El '7' del Liverpool se paró delante de la pelota para cobrar el 2-0 ante el PSG. Su disparo fue raso y esquinado; imposible de bloquear para Alphonse Areola.

En la edición anterior de la Champions League, Liverpool alcanzó la añorada final, pero la perdió a manos del Real Madrid, que se coronó como tricampeón del certamen europeo.