PSG vs. Liverpool: Firmino anotó agónico gol del triunfo por Champions League. (Foto: Captura de pantalla)

ingresó en los últimos minutos del partido entre y PSG, y anotó un golazo. El tanto del brasileño, también, significó el triunfo para el cuadro inglés sobre el francés por .

La acción de Firmino sucedió en el minuto 91 del partido. Liverpool, volcado al ataque, quería romper la paridad a toda costa y lo pudo hacer gracias al brasileño.

Firmino realizó una incursión por la zona derecha del campo, apiló rivales y remató un potente disparo cruzado. El balón superó al guardameta Areola y decretó el triunfo del Liverpool por 3-2 sobre el PSG por Champions League.