Marcus Rashford marcó el 2-1 del Manchester United sobre el PSG | Video: ESPN

consiguió una gran victoria este martes en su visita al Parque de los Príncipes para el enfrentamiento ante el por la primera fecha del Grupo H de la . Marcus Rashford marcó el gol del triunfo de los ‘Diablos Rojos’ en los últimos minutos del partido.

MIRA: Manchester United logra triunfo a domicilio por 2-1 ante PSG en la Champions League [RESUMEN]

Cuando todo parecía en culminar en empate a uno, Manchester United generó una gran oportunidad de gol a los 87 minutos del partido y no defraudó.

Paul Pogba jugó en el borde del área y se la pasó a Rashford. El joven delantero recibió el balón y rápidamente se acomodó para sacar un sutil remate cruzado, que resultó imposible de frenar para Keylor Navas.

De esta manera, el United se quedó con el triunfo por 2-1 y finaliza esta primera jornada como segundo del Grupo H con tres puntos, los mismos que el líder RB Leipzig, quien derrotó a la misma hora 2-0 a Basaksehir.

NO DEJES DE VER

PSG vs. Manchester United: Resumen completo del partidazo por la Champions League | Video: ESPN, Foto: EFE