Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Champions League

Inter de Milán derrotó 2-1 al PSV de visitante por la Champions League

Inter de Milán consiguió un triunfazo de visita ante el PSV de Holanda con goles de Nainggolan y Mauro Icardi

Inter de Milán vs. PSV EN VIVO ONLINE por ESPN: partido empatado 1-1 por la Champions League 2018

Inter de Milán consiguió un triunfazo de visita ante el PSV de Holanda con goles de Nainggolan y Mauro Icardi. (Foto: AFP)

El Inter de Milán, que en la primera jornada ya había remontado al Tottenham (2-1), repitió resultado este miércoles contra el PSV Eindhoven y suma una victoria que le permite encabezar el grupo B, empatado a puntos con el Barcelona.

El PSV se adelantó con un tanto del jugador de origen dominicano Pablo Rosario (27), pero el Inter volteó el marcador con tantos del belga Radja Nainggolan (44) y del argentino Mauro Icardi (60).

Inter resumen

Inter de Milán vs PSV: ver resumen, goles y video del partido por Champions League 2018



PREVIA

Inter de Milán
 
visitará al PSV Eindhoven este miércoles (2:00 p.m. EN VIVO ONLINE vía ESPN), cuando se enfrenten en el Philips Stadion por la segunda jornada del Grupo B de la Champions League.

Tras caer goleado (4-0) ante Barcelona en su debut a nivel continental, el conjunto holandés está obligado a sumar ante su público, bajo la dirección de Mark van Bommel, quien conoce el fútbol italiano y es consciente de los cuidados que debe tomar.

Inter de Milán vs. PSV: horarios en el mundo

Perú - 2:00 p.m.
​México - 2:00 p.m.
Colombia - 2:00 p.m.
Argentina - 4:00 p.m.
España - 9:00 p.m.
​Chile - 4:00 p.m.
Ecuador - 2:00 p.m.
Brasil - 4:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) - 3:00 p.m.
Costa Rica - 1:00 p.m.

"Desde el Inter y otros equipos principales en Italia, a menudo tienes la sensación de que puedes jugar al fútbol. Tienes libertades y de repente te golpean. A menudo digo que los detalles en el fútbol marcan la diferencia" destacó el técnico del PSV.

Inter, en cambio, venció (2-1) al Tottenham en su primera presentación y asume la visita a Eindhoven con la misión de consolidarse como líder de la clasificación.

"Sabemos lo importante que es este juego. Será un partido muy difícil, pero desde las últimas victorias debemos sacar la fuerza y la personalidad que se necesita para llevar esta camiseta y afrontar ciertos retos", advirtió Luciano Spalletti ante la prensa.

“El PSV tiene muchas cualidades y es muy fuerte físicamente. Tienen talentos individuales que pueden impactar el juego en cualquier momento, porque interpretan el fútbol de la misma manera que su entrenador Van Bommel", añadió el estratega del conjunto milanés en la antesala del duelo.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada