Real Madrid y París Saint Germain empataron a dos en un partido que se le puso totalmente de cara a los locales después de que el francés Karim Benzema culminase su doblete en el minuto 79, pero tras esto se desinfló y el conjunto galo anotó dos goles en dos minutos y puso las tablas en el marcador.

Resumen del partido

Real Madrid vs. PSG: resumen del partido de Champions League. (26/11/19)

Un punto que hace que los de Zinedine Zidane se queden sin opción de alcanzar la primera plaza del grupo en la última jornada y que les deja un sabor amargo tras haber dominado el encuentro hasta que un error de entendimiento entre el francés Raphael Varane y el belga Thibaut Courtois provocó la reacción visitante.

El galo Kylian Mbappé lo aprovechó para hacer a placer el 2-1 en el minuto 81 y tan solo dos minutos más tarde el español Pablo Sarabia dio buena cuenta de un balón suelto dentro del área para enganchar un gran disparo con la zurda que subió al marcador el 2-2 definitivo. EFE

Así alinearon:

Minuto a minuto

Los blancos son segundos con 7 puntos, 5 debajo de los galos (ya clasificados) y 5 arriba de Brujas. Solo una victoria garantiza la clasificación al equipo de Zidane antes de la jornada final. Un empate o una derrota también, pero los belgas no deben vencer a Galatasaray.

Más allá del posible acceso a octavos, Real Madrid querrá regalar a su público en el Santiago Bernabéu una victoria, que borre la mala imagen dejada por la ‘Casa blanca’ en París en su primer partido cuando cayó 3-0.

“Hemos cambiado, hemos mejorado mucho desde aquel partido, pero no va a ser una revancha. Solo queremos mostrar nuestra calidad”, declaró Zinedine Zidane en la conferencia de prensa previa.

Los merengues llegan en buen momento, pues han recuperado su puntería delante con 19 goles marcados en los últimos seis partidos y, más importante, su fortaleza atrás con solo dos goles encajados en esos mismos encuentros.

De otro lado, Neymar está disponible para jugar en territorio español tras perderse el partido de ida por sanción, pero evidenció el viernes pasado ante Lille su falta de ritmo y podría empezar el partido en el banquillo.

El brasileño, que entre lesiones y sanciones todavía no debutó en esta Champions League, tendrá que mejorar sus prestaciones de octavos de final de 2018 cuando el Real Madrid ganó 3-1 en casa.

Líder de la liga con una amplia ventaja sobre el Olympique Marsella, PSG buscará una victoria en un estadio en el que ha perdido sus dos anteriores visitas de Liga de Campeones, en la fase de grupos en la temporada 2015/2016 y en octavos del pasado año.

Real Madrid vs. PSG: horarios del partido

México 2:00 p.m.

Perú 3:00 p.m.

Ecuador 3:00 p.m.

Colombia 3:00 p.m.

Bolivia 4:00 p.m.

Venezuela 4:00 p.m.

Argentina 5:00 p.m.