Real Madrid vs. Roma: Benzema, de rebote, casi pone el 1-0 en el duelo por Champions League. (Foto: captura)

En el Real Madrid vs. Roma, por la fecha 5 del Grupo G de la Champions League, el conjunto español estuvo cerca de abrir el marcador en Italia luego de un remate de Luka Modric que se desvió en Karim Benzema.

La acción se dio sobre los 20 minutos del primer tiempo del Real Madrid vs. Roma. La jugada previa empezó con un centro de Gareth Bale.

Luego, la jugada continuó y la pelota le llegó a Modric, quien remató de derecha dentro del área de la Roma. El disparo del croata pegó en Karim Benzema, desviándose la pelota. Sin embargo, el arquero Olsen evitó el 1-0 del Real Madrid.