Real Madrid vs. Roma: Gareth Bale marcó el 1-0 luego del regalo del argentino Fazio. (Foto: captura)

En el Real Madrid vs. Roma, por la fecha 5 del Grupo G de la Champions League, Gareth Bale abrió el marcador en el inicio del complemento tras aprovechar un error del argentino Federico Fazio.

La acción del gol de Gareth Bale para el 1-0 en el Real Madrid vs. Roma se dio sobre los 46 minutos del segundo tiempo. Todo se generó en una mala salida del conjunto italiano.

Un cabezazo hacia atrás del argentino Federico Fazio dejó a Bale solo frente al arquero de la Roma. El atacante del Real Madrid se acomodó para su zurda y definió de gran manera, poniendo el 1-0 en Italia.