Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Champions League

Roma venció 2-1 a Porto por la ida de octavos de final en Champions League

En el estadio Olímpico, Roma se puso adelante en la serie ante Porto aunque tiene que cerrar su clasificación en territorio portugués

En el estadio Olímpico, Roma se puso adelante en la serie ante Porto aunque tiene que cerrar su clasificación en territorio portugués

En el estadio Olímpico, Roma se puso adelante en la serie ante Porto aunque tiene que cerrar su clasificación en territorio portugués. (Foto: Roma)

Roma se impuso por 2-1 al Porto, con un doblete del adolescente Nicolo Zaniolo, de 19 años, un resultado que deja a ambos equipos con claras opciones para pasar a cuartos.

Cuando todo parecía que el partido terminaría sin goles en el Olímpico de Roma, el equipo local puso la eliminatoria muy a su favor con dos goles de Zaniolo (70, 76), pero un tanto del español Adrián López en el 78, dio vida al Porto de cara al duelo de vuelta el 6 de marzo en Portugal.

- Doblete de Zaniolo -

El primer tanto llegó con una jugada de la Roma por la banda izquierda y un balón dentro del área que controló el bosnio Edin Dzeko y que cedió a su derecha, donde apareció Zaniolo para rematar con un disparo cruzado, lejos del alcance de Iker Casillas (70).

Resumen del partido

Seis minutos después, de nuevo Dzeko lanzó un disparo desde fuera del área en un contragolpe, estrellando el balón en un poste, para que Zaniolo, atento, recogiera el esférico y lo empujara a la red (76).

Eran los primeros tantos de Zaniolo en Champions League, en una temporada que lleva cuatro goles.

Pero cuando el Porto parecía herido, Adrián López, que había entrado en el campo ocho minutos antes de marcar, tras sustituir al argelino Yacine Brahimi, remató con un disparo cruzado dentro del área, tras recibir del brasileño Tiquinho Soares, que centró al español casi sin querer, con un remate fallido (78). (AFP)

Los romanos tratarán de emular la temporada que hicieron el año pasado en la Champions League en donde consiguieron llegar a las semifinales eliminando al Barcelona en un resultado legendario y diciendo adiós con la 'frente en alto' ante el Liverpool.

Por otra parte, el Porto de Portugal consiguió llegar a los octavos de final de la Liga de Campeones tras muchos años de espera y es que estos no habían conseguido pasar la fase de grupos en más de una ocasión por lo que esta es una nueva oportunidad para salir adelante.

Fecha confirmada del Roma vs. Porto

El partido entre Roma - Porto por la ida de los octavos de final de la Champions League se jugará el día martes 12 de febrero a partir de las 15:00 horas de Perú en el Estadio Olímpico de Italia ante más de 70 mil espectadores.

Hora confirmada del Roma vs. Porto en todo el mundo

Perú: 15:00 horas.
Colombia: 15:00 horas.
Ecuador: 15:00 horas.
Venezuela: 16:00 horas.
Bolivia: 16:00 horas.
Argentina: 17:00 horas.
Chile: 17:00 horas.
Uruguay: 17:00 horas.
Paraguay: 17:00 horas.
Brasil: 18:00 horas.
España: 21:00 horas.
Japón: 6:00 horas.

Canal de transmisión del Roma - Porto

Argentina: ESPN 2, ESPN Play Sur
Brasil: Esporte Interativo, TNT Go, Esporte Interativo Plus
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur, ESPN 2
República Dominicana: Flow Sports 2, ESPN Play Norte, ESPN Norte
Alemania: Sky Sports 2/HD, Sky Go
Internacional: MUTV App, UEFA Champions League APP
México: ESPN Play Norte, ESPN Norte
Países Bajos: Ziggo Sport Voetabal, Veronica TV
Perú: Fox Sports
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Reino Unido: BT Sport Live, BT Sport 2, BT Sports 4k UHD, BBC Radio 5 Live

▷ Manchester United vs. PSG EN VIVO: día, horarios y canales para ver Champions League

▷ Roma vs. Porto: se enfrentan por Champions League | EN VIVO | ONLINE

▷ VER Champions League EN VIVO ONLINE: fecha, horarios y canales para ver todos los partidos


Tags Relacionados:

En vivo

AS Roma

Porto

Champions League

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada