Sergio Agüero figura en el City: mira su doblete ante Mónaco

volvió a ser titular con el en el marco de la Champions League y celebró. El atacante argentino marcó un doblete para los locales en el partido de ida de los octavos de final de la Champions.

La acción del tanto del 'Kun' se dio a los 58 minutos del segundo tiempo. Sergio Agüero anotó pero en la jugada el arquero del Mónaco, Subasic, tuvo bastante responsabilidad.

Sergio Agüero 'picó' rumbo al área del Mónaco. El atacante del Manchester City remató en primera de derecha. El disparo no llevaba tanta potencia pero el golero del conjunto visitante no pudo controlar la pelota, escapándosele y entrando en su arco.

A los 71', nuevamente apareció Sergio Agüero. El delantero del Manchester City convirtió el tercero de los 'citizens' cuando el equipo de Guardiola iba abajo 3-2. Todo empezó en un tiro de esquina cobrado por Silva. El 'Kun' empalmó el balón de volea y puso la paridad en el Etihad Stadium.

| Radamel Falcao silenció a hinchas del City con este cabezazo ► — El Comercio (@elcomercio)